XX Regata Interclubs Empordà

25 septiembre 2021 Regatas

Los cruceros a vela vuelven a navegar en la Costa Brava. Durante los meses de setiembre y octubre se celebrará la vigésima edición de la regata Interclubs Empordà, una regata tradicional que, en la edición de este año, cuenta con la participación de 23 embarcaciones.

Como es habitual, la regata se divide en tres fases que se disputa en aguas de los diferentes clubs de la Costa Brava norte. La primera regata tuvo lugar entre la Marina de Ampuriabrava y el GEN de Rosas los días 25 y 26 de setiembre, la segunda fase se disputará los días 9 y 10 de octubre en el Club Nàutic l’Escala.

El Club Nàutic Estartit acogerá la última fase de la regata, que se disputará durante el fin de semana del 23 y 24 de octubre. Durante el transcurso de la prueba está previsto disputar dos recorridos costeros y alguna ceñida de popa, si las condiciones metereológicas lo permiten.

El domingo día 24, después de las pruebas, está prevista la entrega de premios a los ganadores de las diferentes clases, en la Sede social del Club.

VER TODAS LAS NOTICIAS