Campeonato de Cataluña de la clase Europe 2024

19 marzo 2024 Regatas

El fin de semana pasado se celebró el Campeonato de Cataluña de la clase Europe. El equipo de Europes, compuesto por Joan y Anna Pla, Thomas Prats, Sara Ayats, Matteo Galindo y Aina Artalejo, demostraron su talento y habilidad en este deporte.

Un viento de garbí que acompaña

Con un clima más que cooperativo, nuestros regatistas pudieron disfrutar de unas condiciones meteorológicas favorables durante todo el fin de semana.

El sábado, el viento de garbí con una intensidad de 10-12 nudos marcó el inicio de la competición.

El domingo, a pesar de comenzar con un viento similar, la intensidad disminuyó ligeramente a lo largo del día. Sin embargo, permitió que se disputaran un total de 5 de las 6 pruebas programadas.

Los exitosos resultados del Campeonato de Cataluña de la clase Europe 2024

Dentro de un grupo de 24 participantes, nuestros regatistas obtuvieron excelentes resultados. Sara Ayats logró una impresionante 10ª posición en la clasificación general, quedándose además en el segundo lugar en la categoría femenina Sub20. Matteo Galindo ocupó la 13ª posición y Joan Pla se clasificó en el 16º lugar.

Anna Pla demostró su talento al ser la Campeona de Cataluña en la categoría femenina Sub18 y logró el tercer lugar en la categoría femenina Sub20. Aina Artalejo llegó a la 21ª posición, mientras que Thomas Prats cerró la clasificación en la 23ª posición.

¡La celebración en el podio fue un momento de gran satisfacción para los regatistas del Club y, con esta actuación, cerramos un fin de semana lleno de emociones!