Equipos de regatas del Club

20 marzo 2023 Regatas

EQUIPO CLASE OPTIMIST

Campeonato de Cataluña en el GEN ROSES

Este mes de marzo el equipo de la clase Optimist ha disputado el campeonato de Cataluña en el GEN de Roses. Condiciones difíciles y largas horas en mar han hecho que sea un difícil campeonato. Las chicas del equipo han luchado hasta el final sin conseguir los resultados esperados. Destacar que era la primera regata en el grupo Oro de Bruna y decir adiós a Aina que, por edad, le toca abandonar la clase Optimist, pero seguirá en el Club con el equipo de Europas.

Total embarcaciones grupo Oro 82

– Aina 59

– Bruna 77

EQUIPO CLASSE EUROPES

Campeonato de Cataluña en el CN Balis

Durante los fines de semana del 4-5 y 11-12 de marzo se ha celebrado en el Club Náutico el Balís el Campeonato de Cataluña de la clase Europe, que reunió a un total de 25 regatistas.

De nuestro Club han participado Joan y Anna Pla, Sara Ayats, Thomas Prats y Matteo Galindo.

Se han realizado 9 de las 12 pruebas programadas con vientos de componente Sur y una intensidad suave en la mayoría de los días, excepto el primer domingo en el que se llegó a puntas de 17 nudos.

Por lo que respecta a los resultados, destacamos la 8ª posición de Sara que se proclamó subcampeona de Catalunya Sub18 y fue la tercera clasificada femenina. También, destacamos la actuación de Joan que hizo un primero en una de las pruebas y acabó el campeonato en 11ª posición y 4º de su categoría. La clasificación final fue la siguiente: 8 Sara Ayats, 11 Joan Pla, 19 Anna Pla, 22  Matteo Galindo y 24 Thomas Prats.